子育て・グッズ 息子が、洗顔の泡ソープを口の中に入れてしまいました😭私がビオレの洗顔… 息子が、洗顔の泡ソープを口の中に入れてしまいました😭 私がビオレの洗顔ソープを泡立てて使っていて、泡の残りで娘がお風呂で遊んでいたのですが、ちよっと目を離した隙に1歳の息子がおもちゃのスプーンですくって口の中に入れてしまいました😭もう自分何やってたんだーと反省です😭 大丈夫でしょうか😭 最終更新:3月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 1歳 息子 スプーン あったん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 泡くらいみんな食べてます! 3月28日 あったん ありがとうございます!安心しました! 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます!安心しました!