※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アポ無しで訪問する保険屋にイライラしています。保険の話をせずにアンケートを取り、個人情報を求められることに疑問を感じています。子供の昼寝中に来られると困ります。情報の使用目的が不明で不安です。

アポ無しで家に来る保険屋さんにイライラするんですけど、肝心の保険の話はしないくせにアンケートやら取って、いったい何目的ですか?笑

しかも住所や名前や家族の情報かけって言われて、子供が昼寝の時間にこられてイライラしてるし完全に起きる前に早く帰ってほしいから時間ないですっていうのに、1,2分で終わるので!って言われるし、ホントなんなんですか?

この情報何に使うんですか?
使ったりしないのでみたいなこと言われるけど使うから書かせてるんですよね?なんなんですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!!そんな訪問があるんですか!
今まで出くわしたことなかったですが
読んでるだけでイラッとしました!(笑)
なんか偏見かもですけど保険とかそういう営業ってしつこそうな感じします😱
お疲れ様でした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラしましたし、胡散臭さMAXな喋り方でわざとらしくママさんわかーい!!ハーフみたい!!って褒められて、普段から頻繁に言われるタイプなら本音かなとも思えますけどそうでもないし、絶対無理やり褒めれるところ探したじゃんって思ったら余計にイライラしてしんどかったです😂

• 3月30日