※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての受診で、5週5日の胎嚢の大きさが普通か不安です。皆さんの経験を教えてください。

エコー写真でます。
今日初めて受診しました。
現在5週5日です。(医者から確定されたわけではなく、前回の生理から数えて)
この大きさは普通ですか??皆さまのこの時期の胎嚢の大きさが知りたいです。ネット上では胎芽が見えると書いていましたが、、全く見えませんでした‥
前回流産しているので、ものすごく不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

5週3日頃胎嚢の大きさ7ミリくらいでした🥹 
その時点では中身もからっぽでしたが、今無事安定期まできましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期なんですね!羨ましいです!無事に安全に出産できるようにお祈りいたします!!こちらもまだ空っぽだったので、ネットの情報にアワアワしていました。ありがとうございます!!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに見えてる方を見つけたりすると心配になりますよね🥲
    お互い無事出産できますように☺️

• 3月28日
初めてのままり

5w2dで10.9㎜でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいなんですね!一安心です。まだまだ心配が尽きませんが、安心しました🥲!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

5w0dで10mmだったので5w5dで14mmはいい成長具合だと思いますよ☺️
この時期に見えたのは卵黄囊のみで、胎芽が見えたのは6w0dでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい成長具合と仰ってくださり、本当に嬉しいです😭かなり不安だったので、その一言で心が救われました😭ありがとうございます。はじめてのママリさんも無事出産できるようにお祈りします🙇‍♀️!

• 3月28日