※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供のわがままにイライラし、旦那に理解されないことに悩んでいます。子供のわがままを許すことに不安を感じています。

子供のわがままに付き合えません。
わがまま言われるたびにイライラします。
旦那には理解できないようです。
子供だからしょうがないとか言われ辛いです。
子供だからしょうがない?全部わがまま聞いて本当にわがままな子になったらどうする?って思います。
折りたたみ三輪車に乗りながらイヤイヤして頭打っちゃったし。
母親辞めたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子ですか?私の子もちょうど3歳です。。
めっちゃわがままですよね。いやーーとか言われてこっちが本当嫌になる。昨日は腹立ちすぎて押してしまい自己嫌悪。いやいやいつまで言ってるんだろって思います😭😭😭外でやられると恥ずかしい。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ、同じですね。
    かなりわがままで手が出てしまいそうで自分が怖いです…
    いやいやいやいやうるせーんだよって言いたくなってしまって、、、本当ダメですよね。いつ終わるんだろう

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は究極にイライラするとうるさいって言ってしまってます。。
    本当こんな自分もやめたいです😂
    終わり見えないですよね

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今顔も声も聞きたくない状態です、本当自己嫌悪です🥲泣けてくる。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで追い詰められてる時は旦那さんに任せて1人リフレッシュした方が良いですよ!!

• 3月28日