コメント
はじめてのママリ🔰
上の子ですか?私の子もちょうど3歳です。。
めっちゃわがままですよね。いやーーとか言われてこっちが本当嫌になる。昨日は腹立ちすぎて押してしまい自己嫌悪。いやいやいつまで言ってるんだろって思います😭😭😭外でやられると恥ずかしい。
はじめてのママリ🔰
上の子ですか?私の子もちょうど3歳です。。
めっちゃわがままですよね。いやーーとか言われてこっちが本当嫌になる。昨日は腹立ちすぎて押してしまい自己嫌悪。いやいやいつまで言ってるんだろって思います😭😭😭外でやられると恥ずかしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が金曜日から風邪から来る胃腸炎と言われ嘔吐は1度だけですっかり元気になりました🙆♀️ なのですが私が昨日の夜から上からも下からも🤮祭りですっごくしんどくてやっと吐き気がマシになってきたところです。発熱もし…
インフル🤒なったこと伝えた方がいいですか?😢 子供が昨日発熱してインフルでして 一昨日、近所のお友達がバレンタインをお家に持ってきてくれて玄関先で受け取りました ママさんの連絡先知ってるのでお礼のラインしたら…
ママ友関係で困っています。 比較的仲の良かった別のクラスのママ友のAさん。 金曜日もお迎えで会ったので楽しくお話ししてたんですが、そこに同じクラスのママ友のBさんが来て、「ねぇ、さっきのラインの話ってお疲れ様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ、同じですね。
かなりわがままで手が出てしまいそうで自分が怖いです…
いやいやいやいやうるせーんだよって言いたくなってしまって、、、本当ダメですよね。いつ終わるんだろう
はじめてのママリ🔰
私は究極にイライラするとうるさいって言ってしまってます。。
本当こんな自分もやめたいです😂
終わり見えないですよね
はじめてのママリ
今顔も声も聞きたくない状態です、本当自己嫌悪です🥲泣けてくる。
はじめてのママリ🔰
そこまで追い詰められてる時は旦那さんに任せて1人リフレッシュした方が良いですよ!!