コメント

はじめてのママリ🔰
上の子ですか?私の子もちょうど3歳です。。
めっちゃわがままですよね。いやーーとか言われてこっちが本当嫌になる。昨日は腹立ちすぎて押してしまい自己嫌悪。いやいやいつまで言ってるんだろって思います😭😭😭外でやられると恥ずかしい。
はじめてのママリ🔰
上の子ですか?私の子もちょうど3歳です。。
めっちゃわがままですよね。いやーーとか言われてこっちが本当嫌になる。昨日は腹立ちすぎて押してしまい自己嫌悪。いやいやいつまで言ってるんだろって思います😭😭😭外でやられると恥ずかしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
暑いねor寒いねと言えばそうでもないですよと言うような、適当に合わせるということを絶対にしない人っていませんか? なんかそれは自分に正直で意思の強い人かもしれませんが私は話しにくいなと思ってしまいます そうい…
結婚式欠席の時のご祝儀、、、今更ながらすごく失礼なことしてしまったなと思って考えてしまいます 旦那と私、共通の友人(男性)がいます 私たち夫婦の出会いのキッカケとなった人です 私たちが結婚した時、旦那側の友人…
大好きな彼氏と、好きなまま別れた経験がある方いますか? 大好きな彼氏がいますが、 その彼が浮気まがいなことをしました。 体の関係など確実な証拠はありません。 マッチングアプリを複数入れたり、黙って女友達と2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ、同じですね。
かなりわがままで手が出てしまいそうで自分が怖いです…
いやいやいやいやうるせーんだよって言いたくなってしまって、、、本当ダメですよね。いつ終わるんだろう
はじめてのママリ🔰
私は究極にイライラするとうるさいって言ってしまってます。。
本当こんな自分もやめたいです😂
終わり見えないですよね
はじめてのママリ
今顔も声も聞きたくない状態です、本当自己嫌悪です🥲泣けてくる。
はじめてのママリ🔰
そこまで追い詰められてる時は旦那さんに任せて1人リフレッシュした方が良いですよ!!