コメント

ままり
靴は2足あれば安心かなぁと思います💦園の方針にもよりますが、うちの園はどろんこ遊びをよくするので、靴がぐちょぐちょで帰ってきたりあるあるです😭
今は靴屋で買った靴を履いてます。周りはイフミーとかnew balance多いかなという印象です

はじめてのママリ🔰
2足用意しました!
一応園用とお出かけ用で洗い替えにもしてます!
ニューバランスとイフミーにしました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります🙇♀️
二足用意しておきます✨
その2つが人気なんですね!
うちもイフミーばかり履いてるのでイフミーにしようと思います!- 3月28日

りん
11月初めから幼稚園に行ってて3月中旬まで靴替えませんでした🫢
毎日お外遊びがある園ですが別にそこまで汚してきたことないです🙆♀️
幼稚園用1足休みの日用1足って感じです〜
西松屋のスニーカーでした笑
今はプラレールのスニーカーです!
見た感じニューバランスの子が多い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
参考になります🙇♀️
いま一足しかないので休みの日用でも使えるだろうしもう一足はあっても良さそうですね✨
娘女の子なのですがプレレールとかトミカとかめちゃくちゃ好きなのでプラレールのスニーカー気になります👟
ニューバランスが人気なんですね!- 3月28日
-
りん
プラレールの靴これ履いてます🤗
靴自体が新幹線になってるとかパトカーになってるみたいなタイプもあるみたいなんですが私が嫌でこちらにしました😂
メッシュになってて蒸れにくいのも決め手でした🙆♀️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭✨✨わー!絶対好きです〜🚄💓
娘はドクターイエローが特に好きなので聞いたら黄色がいい!って絶対いいそうです👧🏻💓女の子で履いてたらあれ?お兄ちゃんのお下がり?ってなりますよね😂- 3月28日
-
りん
激しくプラレールプラレールしてない気はするから女の子でもいけそうな気はします🫣!
お兄ちゃんのお下がりかプラレール好きなんだ!ってなるかもですよね🤣- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
娘に画像見せたらめちゃくちゃテンション上がってドクターイエローの靴欲しい〜!!!!って言われちゃいました笑
女の子でもいけそうですかね😳✨- 3月28日

もも子
うちは2足を交互に履いてます。
洗って乾かなかった時用にしてました。
うちの子たちは、瞬足が好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
二足あった方が安心ですね✨
参考になります🙇♀️
子供に瞬足使ったことないので気になりますー!教えていただきありがとうございます✨- 3月28日

星
一応二足です!
ニューバランスです
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️
ニューバランス人気ですね✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️
念のため二足用意しときます✨
イフミーずっと使ってるので変わらずイフミーにしようと思います☺️