※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
サプリ・健康

産後ダイエット、、産後2ヶ月、完母ですが全然痩せないしむしろ増えてい…

産後ダイエット、、
産後2ヶ月、完母ですが全然痩せないしむしろ増えている😭
完全母乳だと痩せるなんて言ったの誰だーー😭
もう三十路だから減らないのかな、、
30代でほぼ完全母乳で産後ダイエットされた方、どのくらいで減りましたか?運動や食事など気を付けていたことがあればぜひ教えてください(>人<;)

コメント

ベビ

私は、産後ヨガをやったりウォーキングをして痩せましたよ!
サプリは、飲まない方がいいですよ!効果は、出ますが辞めるとすぐ元の体型に戻ったり太りやすくなります!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます!
    最近妊娠前にやっていたコアリズムとトレーシーメソッドをし始めたところです。
    やっぱり運動ですよね💦頑張ります!

• 5月22日
butter

ちょうど30歳です😸妊娠中14キロ太って今妊娠前-4キロくらいです(ᵔᴥᵔ)
完母です(ᵔᴥᵔ)ダイエットは食事と筋トレしたんですが、筋トレは未だに2日に1度は必ずしてます☺️

• にこにこ

にこにこ

私はつわりで減った分も合わせて10キロ太ってまだ4キロしか減ってません😂
    私も最近筋トレ始めました!頑張ります☺︎

• 5月22日
はるの♥

完全母乳でした。

育児は何かと忙しく産後ダイエットなんて、2ヶ月しか続かず、、、。

ストレスてお菓子はばくばく…
甘いものはばくばく笑

本当になーんにも!むしろ太るような生活をして!

しかし妊娠中15キロ太ったからだもあと3キロでもどります。

ありがとう。母乳笑

• にこにこ

にこにこ

わかります!!
    私は育児で精いっぱいで家事もなんとかしてるって感じで、、最近少しずつ筋トレ始めました😭
    でも動くとお腹減るから意味あるのかなーと思いつつあります😂お菓子もばくばくごはんもばくばくです😂😂
    気長に頑張ります☺︎

• 5月22日