※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
妊活

海外製の排卵検査薬について、6分経過した結果が濃い場合、タイミングを取るべきか悩んでいます。陰性であっているかも気になります。

海外製の排卵検査薬です。
陰性であってますか?6分経過したものが濃いのでタイミングとった方がいいのか?と気になります。

写真は1分経過したものです

コメント

初めてのママり

6分経過したものです。

ゆい

6分経過したものでも基準線ほど濃くはないので陰性かとは思います!
ただ比較的濃いめなのでもう少しで陽性になるか、陽性→陰性になったところの可能性もあるかもしれませんね。

• 初めてのママり

初めてのママり

ありがとうございます!
    タイミングとれないから途中で検査やめたので陽性→陰性の可能性もありそうです🤣
    なかなか排卵痛がこずのびおりが続いてるので検査してみました。
    再度検査するなら何時間あけるべきですか?

• 3月28日
  • ゆい

ゆい

陽性→陰性の場合だと間に合わないかもですが今日タイミング取っておいた方が良いかもしれないですね🥲💦

私は排卵日付近は朝晩やってました!先ほどのが15時くらいなら、また夜遅くにやってみるといいかと🙆‍♀️

• 3月28日