とん
ありえないです。
私なら園長先生に言います。
そういう言い方してるなら他もあるんじゃないかって疑います。

はじめてのママリ🔰
嫌ですね。他にも問題ありそう、、、。私は言う勇気ないです。言ったら今後利用しずらくなりそうなので。
今後その園に預けるのは控えると思います。
とん
ありえないです。
私なら園長先生に言います。
そういう言い方してるなら他もあるんじゃないかって疑います。
はじめてのママリ🔰
嫌ですね。他にも問題ありそう、、、。私は言う勇気ないです。言ったら今後利用しずらくなりそうなので。
今後その園に預けるのは控えると思います。
「自転車」に関する質問
明日から学童デビューなのに雨!長靴はいないでしょうか?今週は天気が悪そうなのでバタバタしそうです。傘の練習も、まともにしてなくて不安です。送迎するので下の子を自転車に乗せて押しながら、こんな感じのママさん…
子供がストライダー乗ってて、後ろからママが自転車でおいかけてる親子がいて、私の前の車がその親子を通りすぎるタイミングで子供がバランス崩してて危うく轢かれそうになっててヒヤッとした💦 公道でストライダー乗せて…
明日雨ですね☔ 下の子が保育園の入所式があります。 元々夫婦で参加する予定でしたが、雨のため自転車で行けないので旦那は車で送り迎え担当で私だけ参加しようかな〜と思ってますがせっかく旦那も仕事休んでくれたのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント