※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性が彼女や妻がいても、他の女性と連絡を取ることがあるのか疑問に思っています。元旦那がそのような行動をしていた経験から、男友達も同様の意見を持っています。どう思いますか。

男の人って彼女や奥さんいても
絶対に携帯でコソコソ女の子と連絡できるアプリで
楽しんでるって本当だと思いますか❓

元旦那がそれで複数人の女性と関係を持っていて
私の悪口とか言っていてその女性と私の事
馬鹿にしてました。

男友達に言ったら、
悪口は分からないけど
男ってそんなもんだよ、何処かで女の子とやり取りしてる。って言われました。

どう思いますか?

コメント

ラティ

うちの旦那はありえないです笑
女に興味無いので🤣

まぁ ↑のが少ないかもですが…

ママリ

そんな事ないと思います😅

りん

結局は人によると思います😂💦
ちなみにうちの夫も有り得ないです〜
夫の携帯のパスコードは知ってるので見放題だし(実際見ないですが笑)、女に興味無いので💦

はじめてのママリ🔰

そんなことないと信じてた夫がそうだったので男なんてそんなもんだと思ってます🤣🤣🤣(笑)

ママリ

浮気するのは日本人男性の6割らしいので、浮気願望はあってもしない、そもそも浮気願望もない人が4割も存在するんですよ!笑

浮気する男性や遊んでる男性は「男はみんなそんなもん、浮気しない男はいない」と思ってるし、浮気しない男性は「浮気しない男もいる、浮気する意味がわからない、時間の無駄、風俗もお金の無駄」とか思ってます(笑)