※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アップルドットコムからの請求はサブスクでしょうか?家族カードの方の請…

アップルドットコムからの請求はサブスクでしょうか??
家族カードの方の請求が8月24.25日と2360円づつ記載されていました。
私はiPhoneをつかっており、アプリなど購入する事はありません。
旦那はiPadは持っていますが、GALAXYです。
旦那に聞いてもわからないとか言ってくるので
カードの番号変えるか悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone持ってるなら、Apple Storeの自分のアカウントから購入履歴見れますよ。なのでサブスクならそこに履歴乗ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のアカウントでは購入した事がなくて旦那の方に入らないとわからなくて💦旦那は見てくれず聞いてもわからないと言ってきたので腹たって😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

U-NEXTはちゃんとU-NEXTから請求きてるので
    iPadでやってるのは漫画か何かだとは思いますが毎月の請求なので腹立ってきて😇カード番号知られてるのがダメですね😮‍💨

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    一応Apple.comからサブスクは請求来ますが、、、それがちゃんと合っているかどうかは確認しないとわかりませんかね😭iPadで課金してるならその分請求来てるのかとは思いますが。

• 37分前