旦那に「パパになる」というアプリを見るように言ってるのですが、今朝…
旦那に「パパになる」というアプリを見るように言ってるのですが、今朝なんて書いてあったか聞いたら「わからない」と一言言われました。
朝イチ聞かれて分からないってそれは見たうちに入らないという話をしたら、そんなに言われる筋合いない。知らないわって感じ。と言われました。
聞き方が悪い。もっと優しく聞いてくれ。とも言われました。
私は普通に朝見たはずのアプリの内容を朝イチ聞かれて覚えてないのは誰でもショックだし腹も立つ話だと思ってます。
一言、ごめん忘れてるもう一回見ていい?と言ってくれれば事が済む話なのになんで逆ギレされて聞き方までこっちが言われなきゃいけないのか謎です。
男の人ってこんなもんなんですか?
みなさんの意見をお聞きしたいです。
くだらなくてすみません🙇🏻♂️
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳6ヶ月)
みさ
そう言うこと言われたら面倒になるのが男だと思います!
はじめてのママリ🔰
アプリ入れてくれたことないし、離乳食の食べた食材共有したいからアプリ入れてといっても入れてくれません😓
男ってそんなもんだと思います…やる気がある方もいるとは思いますがレアかと💧
こっちは妊娠出産してダメージ受けるんだから、勉強するくらいしてよって思いますよね。
ママリ
そんなもんだと思います!
うちの旦那にもアプリ共有しましたが2人とも見てないです💦
お腹撫でたり赤ちゃん元気してた?とか検診も楽しみにしてくれてるので赤ちゃんに興味ある方だと思いますがアプリ毎日見るのはめんどくさそうです。
ただでさえ父性って芽生えるの遅いしアドバイスも書いてあるしアプリ見てほしいですよね😓
コメント