雑談・つぶやき 公園で中1くらいの男の子3人が息子の遊び相手してくれてる。全然知ら… 公園で中1くらいの男の子3人が息子の遊び相手してくれてる。 全然知らない子なんだけど…(笑) なんか、名前も覚えてくれてるし、 『〇〇かわいい』『〇〇おもしろい』『おれらもあんなころがあったんや』って言ってるの聞いて涙がでたのはサングラスで隠しておきます。。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 男の子 名前 遊び 息子 男 公園 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 優しい男の子達ですね(*^^*) 5月22日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! すごい優しい子達で全然知らない子だけどなついてました。😆 中学生でもかわいいところあるな、と思いました。息子にもそうなってほしいです。 5月22日 退会ユーザー ベストアンサーにしていただいて、ありがとうございます(^^) お互い、育児頑張りましょうね♪ 5月22日 らぷんつぇる つぶやきを見つけていただいてありがとうございました☺️ お互いがんばりましょう🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
すごい優しい子達で全然知らない子だけどなついてました。😆
中学生でもかわいいところあるな、と思いました。息子にもそうなってほしいです。
退会ユーザー
ベストアンサーにしていただいて、ありがとうございます(^^)
お互い、育児頑張りましょうね♪
らぷんつぇる
つぶやきを見つけていただいてありがとうございました☺️
お互いがんばりましょう🎵