お出かけ うまく調べられず教えて頂きたいです!🙇♀️那須ハイランドパーク初めてwe… うまく調べられず 教えて頂きたいです!🙇♀️ 那須ハイランドパーク 初めてwebチケットを事前に購入しようと思います。 入園➕ファンタジーパス(乗り放題)の場合 ふつうに窓口で買う場合は 手首に巻くバンドをくれますが webチケットの場合は どうなるんでしょうか? webチケット専用の窓口もあるんでしょうか? 何度調べてもうまく出てこずです😢 最終更新:3月28日 お気に入り 入園 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 決済済みなだけで、画面表示を見せてリストバンド貰いますよ。 年パス購入とかの窓口に行く必要があるかもしれないですね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント