その他の疑問 友人から結婚式の招待状が送られてきましたが、臨月のため欠席しようと… 友人から結婚式の招待状が送られてきましたが、臨月のため欠席しようと思います。一言メッセージを書きたいのですが、堅苦しくない感じで例文を教えていただけませんか? 出産のため欠席することは既にLINEで連絡済みです! 最終更新:3月28日 お気に入り 臨月 結婚式 出産 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリん ご結婚おめでとうございます あいにく欠席となりますが当日は素敵な式になることをお祈りしています ドレス姿の写真ぜひ今度見せてね とかですかね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント