まむまむ(26)
保育園から進めてきたので、給料として発生しました!保育園に掛け合ってみるのはどうですか??
まむまむ(26)
保育園から進めてきたので、給料として発生しました!保育園に掛け合ってみるのはどうですか??
「資格」に関する質問
ジョブメドレーで経験者募集の医療事務でスカウトがきました。 ですが未経験で念の為確認したら、知識があってレセプトPCの操作ができればいい。少し教えてできるなら構わない。 と言われました。 資格を取った時に知識…
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
応募したクリニックとメッセージのやり取りをしています。 医療事務(未経験)です。 スカウトが来たので是非受けたいと思いましたが、どう思いますか? 経験者の募集でしたがプロフィールには未経験と記載してあります。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント