※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなときに限って私が熱だしました😫朝エアコンにやられて喉がパンパン…

こんなときに限って私が熱だしました😫
朝エアコンにやられて喉がパンパンだったのですが、そこから熱がでました。37.8ぐらいです。喉は市販薬飲んで腫れは引いたんですが、体がだるくもやーっとします。
でも1歳10ヵ月のこどもが、目の充血、めやに、腫れぼったいので眼科に連れていきたかったのですが、駐車場が空いておらず、1時間ほど走りながら空いてないかなーを繰り返しましたが、午後にすることにしました。

夫から眼科行けた?と連絡があり、行けなかったこと、熱あること伝えたところ、こどもに熱ないならよかったーで終わりました🤣
夫も仕事あるし、午後帰ってきてー!なんて言えないのですが、もーちょい配慮してくれ~って感じです(笑)かなしくなりました(笑)

コメント