はじめてのママリ🔰
仕事休む指示が入ってればもらえます!

ママリ
傷病手当が適応されるには、医師の診断書が必要だと思います。
重度の悪阻とか切迫とかじゃないと出ないんですよね😂
母子連絡カードは勤務の軽減とか、通勤時間を遅くするとかには使えたと思いますが、休みは自分の有給になって手当はでないかと💦
はじめてのママリ🔰
仕事休む指示が入ってればもらえます!
ママリ
傷病手当が適応されるには、医師の診断書が必要だと思います。
重度の悪阻とか切迫とかじゃないと出ないんですよね😂
母子連絡カードは勤務の軽減とか、通勤時間を遅くするとかには使えたと思いますが、休みは自分の有給になって手当はでないかと💦
「お仕事」に関する質問
新しく決まった仕事、どのパターンが1番賢い働き方でしょうか。 社員51人以上の会社で、時給は1200円です。 今考えているのが9時から15時で週3日です。 6時間勤務なので休憩は無しでも法律上では可ですよね。 その場合 ①6…
子供が突発性発疹で1週間ほど保育園を休んでいます。 突発性発疹になる前は、下痢をしていたため仕事は12日間ほど休んでしまっています。 職場の上司が、本当に保育園を休んでいるのか?と 私の子が通う保育園に登園状…
8月入社希望だが、4月に面接施設見学をします。 ハローワークでは人柄を見てもらってから8月入社したいことを直接伝えた方がいいと言われたので、転職先はまだ入社が先だということは知らないです。介護福祉士です。 入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント