はじめてのママリ🔰
仕事休む指示が入ってればもらえます!

ママリ
傷病手当が適応されるには、医師の診断書が必要だと思います。
重度の悪阻とか切迫とかじゃないと出ないんですよね😂
母子連絡カードは勤務の軽減とか、通勤時間を遅くするとかには使えたと思いますが、休みは自分の有給になって手当はでないかと💦
はじめてのママリ🔰
仕事休む指示が入ってればもらえます!
ママリ
傷病手当が適応されるには、医師の診断書が必要だと思います。
重度の悪阻とか切迫とかじゃないと出ないんですよね😂
母子連絡カードは勤務の軽減とか、通勤時間を遅くするとかには使えたと思いますが、休みは自分の有給になって手当はでないかと💦
「お仕事」に関する質問
どうしたらいいのか教えてください。 4月末に入社をし、5/1付けから扶養外で私は社保加入になりました。 ですが旦那が中々会社に私の保険証を持って行かず、まだ旦那の手元にあり手続きができてません。 旦那の会社が手続…
ウチの子達が通ってる園ではコドモンを 使っていて昨日長女が朝熱があり昨日と今日 お休みの連絡をしたのですが 連絡した後に熱も下がっていたので 明日の朝熱がなければ預けたいと思ってるのですが その場合は園に電話し…
来週、総合病院の医療事務パート面接なのですが、面接日時の連絡もらった時にどこに行ったらいいかとか聞くの忘れました😹😹 まじやらかしです笑笑 人事の方も淡々と話されてたのでなかなか聞ける雰囲気じゃなかったっての…
お仕事人気の質問ランキング
コメント