a.
正に今年から初めてます🤣🤣

星
一年開けてと言われて、一年開けてからです。
一歳迎えててからでした

ママリ
産後1年過ぎてから考え始め
3歳差で2人目出産しましたー!

はじめてのママリ🔰
1年子宮休めてって言われたので、上の子が1歳になってから妊活はじめました😊

初めてのままり
夏から妊活予定です🙆♀️♡

はじめてのママリ🔰
1年開けてと言われたけど産後8ヶ月で妊娠して前回から1年4ヶ月後に再び帝王切開しました。
a.
正に今年から初めてます🤣🤣
星
一年開けてと言われて、一年開けてからです。
一歳迎えててからでした
ママリ
産後1年過ぎてから考え始め
3歳差で2人目出産しましたー!
はじめてのママリ🔰
1年子宮休めてって言われたので、上の子が1歳になってから妊活はじめました😊
初めてのままり
夏から妊活予定です🙆♀️♡
はじめてのママリ🔰
1年開けてと言われたけど産後8ヶ月で妊娠して前回から1年4ヶ月後に再び帝王切開しました。
「帝王切開」に関する質問
37w 2800g 今日の妊婦健診で赤ちゃんの腎臓が少し大きい?と言われました 今の所見では、用水の量、腎臓に溜まっている水の量から見て心配しすぎる必要は無し、分娩方法も普通分娩で大丈夫と言われました。 もしこの…
最近歩くたびに、 息子の時の帝王切開の傷が痛むのですが、 あるあるですか??😂 4/4に帝王切開予定ですが、それまでに陣痛が来たらトーラックの予定です🥹(多分帝王切開になりそう) 裂けないか心配すぎます😂
三つ子を妊娠中です。 破水して、急遽このあと、今日中に帝王切開になりました。ひたすら怖いです。 麻酔も、切るのも、後陣痛も、何もかも怖い。 でもベビたちにやっと会えるのは嬉しい…。嬉しいけど、怖くて、今ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント