※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

専業主婦の方々は春休みにどのように過ごしているのでしょうか。公園や児童館に行くことが多いですが、他の方と会うことが少ない気がします。出かけない方が多いのでしょうか。

専業主婦の方春休み何してますか?
毎日公園や児童館、ショッピングモール、ゲーセン、などどこかしらには連れていってます。
天気のいい日はほとんど公園です!
幼稚園で専業主婦の方まぁまぁいますが、公園などで会ったことありません🤣
出かけないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

天気良かったらどこかしら出かけてますよ🥰
私は外に出たら絶対に幼稚園の誰かには会います😅💦公園に行くと数人お友達がいて一緒に遊ばせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達いるんですね😂❤️
    本当に公園にはお友達いなくて不思議です🥲

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

近所のところもいきますがせっかくので普段いけないところいってます!近所のところでは幼稚園のお友達にぼちぼち会います🤣🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね🤣
    うちは近所の公園でもいないので不思議です🤣

• 3月28日
ママリ

毎日、家で引きこもってます。
子供も家がすきなので笑
歩いてなさすぎて体力落ちてると思います😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日お家でお子さんは何をしてますかー?🙂

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

なんか作ったりゲームしたりきょうだいでなんとかごっこ?して遊んでます💪

• 3月28日
ぐーみ

うちも同じような感じですが、お金かかるのでショッピングモールやゲーセンは行きません😂
児童館も遊べないので行かないです。
私は近所の公園は飽きちゃってるので、遠くの大きな公園やたくさん歩く動物園のようなところに行くことが多いです😊

はじめてのママリ🔰

私も毎日出かけますが
働いていてお預かり利用してる人もかなり多いです🤔
専業主婦で家で見てる人が少ないからなのかなーと思ってます🤣💦

3kidsママ

小学生、3歳双子連れて公園はしごしたり、イオンで買い物がてらお昼食べたりしてます✨今日は雨と真ん中の子が発熱の為、YouTubeざんまいです😂ミスド食べたいなーって思ってます笑