子育て・グッズ 息子の水着サイズは90と100のどちらが良いでしょうか。沖縄旅行に向けて、購入時期についても教えてください。 水着サイズについて 現在86.5センチ、12.2キロの息子の水着サイズは90と100どちらが良いでしょうか? 6月末に沖縄旅行へ行くのに着ます! 絶賛イヤイヤ期でご飯あまり食べずなので急成長することはないかな…?と思ってますがあと三ヶ月あるのでもっと近くなってから買うべきですかね…? 最終更新:4月4日 お気に入り 旅行 水着 息子 イヤイヤ期 ご飯 沖縄 くまこ(2歳9ヶ月) コメント ゆ 沖縄旅行でジャストで着たいのであれば90を購入して、それ以降(来年)も着せたいのであれば100を購入するのはどうでしょうか?☺️ ちなみに私は毎年水着は変えたい派なので、90を購入すると思います! 4月4日 くまこ 私も水着は変えたい派ですね。 初めての水着なので90で様子見してサイズ感とかも確認してみます☺️ ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
私も水着は変えたい派ですね。
初めての水着なので90で様子見してサイズ感とかも確認してみます☺️
ありがとうございます😊