コメント
ゆ
沖縄旅行でジャストで着たいのであれば90を購入して、それ以降(来年)も着せたいのであれば100を購入するのはどうでしょうか?☺️
ちなみに私は毎年水着は変えたい派なので、90を購入すると思います!
ゆ
沖縄旅行でジャストで着たいのであれば90を購入して、それ以降(来年)も着せたいのであれば100を購入するのはどうでしょうか?☺️
ちなみに私は毎年水着は変えたい派なので、90を購入すると思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
未就学児いる方、習い事ってなにかさせてますか? うちの3歳半の息子、 体を動かすことが大好きでとにかく走り回ってます。 スポーツとかしたいのかな?と思うこともありますが、 なんせ気分屋、まだイヤイヤ期も若干残…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
4歳って第二のイヤイヤ期とかですか? また、なんでも嫌やーって言うのに加えて、何回呼んでも話しかけても無視するので、めちゃくちゃイライラします😵💫 それか第一の反抗期?とかなんですかね、、 本当イライラする事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
私も水着は変えたい派ですね。
初めての水着なので90で様子見してサイズ感とかも確認してみます☺️
ありがとうございます😊