妊活 不妊治療中、妊娠中は市販の塗り薬や目薬なども医師に相談して使用した… 不妊治療中、妊娠中は市販の塗り薬や目薬なども医師に相談して使用した方がいいのでしょうか? デリケートゾーンが痒くてフェミニーナ軟膏使いたいし花粉で目がゴロゴロする時あるのでアルガード使いたいです😅 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 🦈マナミノン🦈(2歳4ヶ月) コメント ままり 不妊治療中は問題ないと思いますが、妊娠中は確認した方がいいと思います 3月28日 🦈マナミノン🦈 やはりそうですよね💦 ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦈マナミノン🦈
やはりそうですよね💦
ありがとうございます。