※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

発熱してる時は、薄着にしたほうがいいのか寒くないようにしっかり服着せた方がいいのかどちらでしょうか??

発熱してる時は、薄着にしたほうがいいのか
寒くないようにしっかり服着せた方がいいのか
どちらでしょうか??

コメント

ふうらいぼう

手足が冷たいと熱が上がりきっていないので暖かくしてあげて、手足がポカポカになると熱が上がりきって汗かいてくるので薄着にしてあげるといいと思います☺️🔆

• ままり

ままり

なるほどです!!わかりやすくありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍🤍

• 3月28日
ゆきち

その時々によると思います。
手足が冷たければまだこれからなので寒がってる可能性が高いです。
足もすっごく暑くて汗かいたなーって時はすぐに着替えさせて一時的に薄着にしえます。

• ままり

ままり

そうなんですね!!わかりやすくありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍🤍

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

薄着にした方がいいみたいです!
去年の夏に病院で、(半袖短パンで行ったのに)こんなに着せて!!肌着とオムツでいいから!!って言われました🙄
病院行くのにそんな格好させる親いる?と思ったけど笑
手足が冷たくて寒がってるようなら着せてあげた方がいいかもです🙆‍♀️

• ままり

ままり

そんなふうに言われたんですね💦
    私も絶対きせていっちゃいます😂
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍🤍

• 3月28日