ママリ
5歳ですがめちゃくちゃ甘えん坊ですよ😊
毎日抱っこするしベタベタしてきます!
まだまだこんなにも甘えたい子に妊娠出産で我慢させるのは嫌だな、、と思い2人目は全然欲しいと思えないままここまで来ました😅
子供というよりは親のキャパ次第で考えた方がいいかもですね。
いつまでも甘えん坊だしいつまでも赤ちゃんみたいで可愛く見えてしまうものなので!

まい
もうすぐ3歳ですけど甘えん坊ですよ〜下の子産まれるとさらに甘えん坊になりました笑
ママリ
5歳ですがめちゃくちゃ甘えん坊ですよ😊
毎日抱っこするしベタベタしてきます!
まだまだこんなにも甘えたい子に妊娠出産で我慢させるのは嫌だな、、と思い2人目は全然欲しいと思えないままここまで来ました😅
子供というよりは親のキャパ次第で考えた方がいいかもですね。
いつまでも甘えん坊だしいつまでも赤ちゃんみたいで可愛く見えてしまうものなので!
まい
もうすぐ3歳ですけど甘えん坊ですよ〜下の子産まれるとさらに甘えん坊になりました笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
産後3日目です🤱 母乳育児を頑張っている所なのですが、 上がもうすぐ小学生になるのと まだ真ん中が1歳7ヶ月で夜中も何回も起きたり ミルクをあげたりしてるので 上の子の環境の変化と真ん中のまだまだ甘えたい時期の赤ち…
1歳7ヶ月 とにかくじっといていられないです。動いたり踊ったり歌ったりです。2語文はまだですが発語も早い方なのかよく喋り理解はあります。 周りの子を見ていると、2人で外食余裕ですとか、買い物も余裕ですとか行って…
セパレートタイプの肌着のサイズについて 1歳8ヶ月の男の子です。 1歳7ヶ月半ばで、 身長84cmだったみたいなのですが、 ロンパースタイプの肌着同様、 肌着のサイズは90でいいのでしょうか? そもそも90ってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント