はじめてのママリ🔰
2軍の閉まっていたおもちゃや絵本などとりあえずいっぱい渡します🧸
普段それで遊ばないので久しぶりで夢中になります笑

may
ひたすらYouTubeでした😂
今は小1と年中なので放置で好きなことさせてリビングで横になって一緒にいます笑

はじめてのママリ🔰
妊娠してた時は悪阻が重症だったのでアニメずっと見せてました😅
はじめてのママリ🔰
2軍の閉まっていたおもちゃや絵本などとりあえずいっぱい渡します🧸
普段それで遊ばないので久しぶりで夢中になります笑
may
ひたすらYouTubeでした😂
今は小1と年中なので放置で好きなことさせてリビングで横になって一緒にいます笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時は悪阻が重症だったのでアニメずっと見せてました😅
「保育」に関する質問
1泊2日で旦那を釣りに誘ってくる義父。 本当に自己中だし、空気も読めないし、ワガママで自分の好きな事だけする。旦那にそっくり☹️さすが親子て感じです😞 この時期に1泊2日で釣りなんて。 ましてや、親から誘ってくるな…
年中さんで朝泣いてしまうAちゃんという子がいます。お母さんと離れたくなくて泣いてしまうみたいです。 で、ふと園での話をしていたら娘に、 Aちゃん朝泣いちゃうんだけど、先生が「泣き止むまでここにいてください…
子どもがママのこと大好きすぎるという方いらっしゃいますか? 来月2歳になる娘を自宅保育しています。 1日に何回言うんだというくらいに「ママ」を連呼し、最近では出かけても抱っこをせがみ、抱っこすると私にぎゅーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント