家事が苦手だったが、YouTuberの影響でモチベーションが上がり、キッチンを綺麗にした。今後も整理整頓を続けられるか不安です。継続した経験がある方はいらっしゃいますか。
めっちゃズボラの家事苦手だったけど何かをきっかけに綺麗好きになりその後継続されてる方いますか?😭
変な質問ですみません💦
私自身ズボラな専業主婦なんですがとあるYouTuberさんを見て今珍しく家事のモチベがありとりあえずキッチンは全て綺麗にしました。徐々に家中整理整頓していきたいです。
でも元々がズボラで散らかっていても何とも思わない性格なのでこれも一時的なものでまたすぐ飽きちゃうのかな…なんて思います😭これを機に変われたらいいな。。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は相変わらずズボラですがうちの姉が相当綺麗好きになりました
義兄と結婚してとてつもない断捨離からはじまり、物も少ないし床には物一つなく全て綺麗に収納してあってちゃんとしてんなーと思って一時かな?と思ってましたが子供が生まれた今もすごい綺麗好きです👍
私は年に数回綺麗にしたいスイッチ入ってそれきりですぐごちゃごちゃになっちゃうタイプです🤣

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私もかなりのズボラで細かい事は気にしないタイプで、散らかってる方が安心するって言うタイプだったんですが、30過ぎてから徐々にマシになってきて、子供4人居るのに部屋綺麗だねって今では言われます😂

はじめてのママリ🔰
マイホーム建てたら綺麗好きになりました🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨️
継続できるように頑張ります😭😭

りっちゃんまま💚🧸
元々ズボラ過ぎる人ですが、元自衛官の旦那にしごかれて綺麗好きになりました😂💨ちなみに洗面所に何か忘れて置いていると鬼が来て(旦那)床に落としていきます😇😇😇
洗濯物畳むのとか面合わせろ、不合格、やり直しとか最初の頃、めちゃくちゃありました😇💨
コメント