コメント

はじめてのママリ🔰
昔幼稚園事務室で働いてました。
春休み中でも職員は出勤してますので、平日だったら電話つながると思いますよ。

みなみな
預かり保育があるので繋がると思いますが、預かり保育がない日は園がお休みの可能性もあるので誰も出ないかも?です。
-
ママリ
なるほど!
一応10:00〜10:30ごろにかけてみます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
昔幼稚園事務室で働いてました。
春休み中でも職員は出勤してますので、平日だったら電話つながると思いますよ。
みなみな
預かり保育があるので繋がると思いますが、預かり保育がない日は園がお休みの可能性もあるので誰も出ないかも?です。
ママリ
なるほど!
一応10:00〜10:30ごろにかけてみます!
「0歳」に関する質問
周りが聞いたら大変な中、育児をしていたとして。 人に頼ったりしない = 強い、余裕そう みたいに思われるのでしょうか? 私、人に頼るの苦手でしんどいながらも一人で頑張ってしまいます。 全然強くないし、余裕ある…
保育園の先生と合わなくて愚痴聞いてください💦 4月から入園して半年ですが、「教室でよそ見をして歩いたり走ったりして友達とぶつかりそうになる、こける」といった旨を何回も連絡帳に書かれたり言われたりします。 0.1歳…
みなさんならここから体重を落としますか?または筋トレとかなにかしますか? 先日久しぶりに自分の全身のサイズを測ると下記のとおりでした。 よく、165㎝で45kgとか見るとすごいなーと思うんですが、BMI面や健康面から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
10時ごろになったらかけてみようと思います!