コメント
みなみな
預かり保育があるので繋がると思いますが、預かり保育がない日は園がお休みの可能性もあるので誰も出ないかも?です。
はじめてのママリ🔰
昔幼稚園事務室で働いてました。
春休み中でも職員は出勤してますので、平日だったら電話つながると思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
10時ごろになったらかけてみようと思います!- 3月28日
みなみな
預かり保育があるので繋がると思いますが、預かり保育がない日は園がお休みの可能性もあるので誰も出ないかも?です。
はじめてのママリ🔰
昔幼稚園事務室で働いてました。
春休み中でも職員は出勤してますので、平日だったら電話つながると思いますよ。
ママリ
ありがとうございます!
10時ごろになったらかけてみようと思います!
「幼稚園」に関する質問
上の子が通っている幼稚園で、月に一度未就園児が遊べる日があります。下の子が一歳になり、少し歩く程度ですが行ってもいいのでしょうか? 恐らく2歳3歳で入園前の年齢の子が多いかな?(上の子の時そうでした)と思うと…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
3歳娘がめちゃくちゃ女子!って感じで本当にしんどい…幼 稚園でこの子!っていう仲良しな子が何人かいるらしいんだけど、ほかの子が入ろうとすると駄目!って言ったり、押してしまったりするらしい… 言葉も凄くでるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
一応10:00〜10:30ごろにかけてみます!