家族・旦那 夫の不倫調査における探偵費用、どのくらいかかりますか?相手は職場の女… 夫の不倫調査における探偵費用、どのくらいかかりますか? 相手は職場の女、LINEのやり取りでは限りなくクロですが、証拠能力としては薄いとのこと(裸の写真とかはない)。 探偵を雇うかどうか悩んでいます。 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 写真 職場 LINE 不倫 ままりん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 時間制のところで3時間12万くらいでした。 3月28日 ままりん 回答ありがとうございます。やはり結構費用がかかるんですね… 証拠は抑えられましたか? 3月28日 ママリ うちは旦那が警戒心強過ぎて証拠抑えられませんでした😭 でも普通の人なら取れてたと思います💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます。やはり結構費用がかかるんですね…
証拠は抑えられましたか?
ママリ
うちは旦那が警戒心強過ぎて証拠抑えられませんでした😭
でも普通の人なら取れてたと思います💦