※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目に排卵検査薬が陰性で、症状もないが基礎体温が37℃を超えています。妊娠の可能性について経験談を知りたいです。

高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬を朝イチでやってみましたが陰性🤣
全く濃くもないので絶望ですかね😫
症状は何も無く、でも今朝基礎体温37℃超えていて、、
1人目の時は37℃超える前に下腹部痛やら乳首痛やら着床痛があり、排卵検査薬も逆転してました。
ダメかなという気持ちと、でも体温高いしなという期待が😂(暑かっただけ?笑)

排卵日確定していて、排卵検査薬が11日目でも陰性、症状もなーんもなかったけど妊娠していた方いますか??

批判はいりません🙅‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

私、11日目で真っ白陰性、その後13日目で諦めてましたが妊娠検査薬ドゥーテストでやったら薄く陽性反応出ました☺️
排卵検査薬は、あまり当てにしてませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
9月9日が11日目です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます✨
    排卵日は確定してましたか?
    皆さん11日目から反応してる人が多かったのでがっかりでしたが、希望持てました😳❕
    症状何もないので妊娠してたらびっくりなくらいですが🤣

• 3月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい!排卵検査薬でやってたので排卵日は確定してました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私もママリで見てたから諦めてたのですが、微熱が下がらないのでもう一度2日後にやったら薄く反応出た!って感じです☺️☺️

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😍
    体温下がらないことを祈ります🙏
    教えてくださりありがとうございました✨

• 3月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

赤ちゃんきてくれてますように👶❤️❤️

• 3月28日