妊娠・出産 今日10時から検診なんですがさっき起きてから吐き気がやばいです。最近… 今日10時から検診なんですがさっき起きてから吐き気がやばいです。最近たまに吐き気があることがありましたがここまでではなかったです。 検診の用意できないくらいやばいんですけどこういう場合検診行かないですか?逆に行きますか? たぶん内診が苦手なのでそれの緊張?とかもあります(笑) とりあえずまだ吐いてません、 最終更新:3月28日 お気に入り 1 内診 検診 ぽんこちゅ(妊娠39週目) コメント おはな(*´˘`*) 風邪?とか感染系なら行きません(;_;) メンタル系なら…日にち変えてもまた吐き気出そうなので…気合いで行きますかね( i꒳i ) 3月28日 ぽんこちゅ たぶん感染系ではないので今日頑張ります笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこちゅ
たぶん感染系ではないので今日頑張ります笑