お仕事 昨日会社の方から(上司のお母さんがお亡くなりになりました。 明日会っ… 昨日会社の方から (上司のお母さんがお亡くなりになりました。 明日会ったらお悔やみの言葉をお伝えください) ってきたんですけど 朝行って出勤さらていたら (この度はお悔やみ申し上げます。) と一言伝えればいいんですよね💦 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 1 上司 会社 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり それで大丈夫ですよー😊 控えめに、いたわるようにお伝えください✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント