コメント
はじめてのママリ🔰
泣こうがあげないしかないと思います💦泣いて泣いて出てくるから学習されてるかと🥲
はじめてのママリ🔰
断乳と一緒で、泣こうがあげない!しかないと思います😂
最初はギャン泣きで全然寝てくれなくてしんどいかもしれませんが😂💦
-
あき
やっぱりそうですよね💦
長期休みの時にチャレンジしてみます😂- 3月28日
はじめてのママリ🔰
泣こうがあげないしかないと思います💦泣いて泣いて出てくるから学習されてるかと🥲
はじめてのママリ🔰
断乳と一緒で、泣こうがあげない!しかないと思います😂
最初はギャン泣きで全然寝てくれなくてしんどいかもしれませんが😂💦
あき
やっぱりそうですよね💦
長期休みの時にチャレンジしてみます😂
「哺乳瓶」に関する質問
生後6日目の新生児です。ミルクを80mlくらい用意しますが、途中で寝てしまい、飲みきれません。最近は哺乳瓶を口にあてても、口をあけなくなってしまいました。ちょっと開いた瞬間に無理やり押し込んでますが、これで良い…
完母の方!大型テーマパークでは毎度授乳室まで行ってますか? それとも授乳ケープを使って目立たないところでコッソリしてますか? 上の子のお誕生日なのに、突然の哺乳瓶が始まってしまって いつも頑張ってるから私が…
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
なるほど🧐
そしたら仕事が長期休みになったら挑戦してみます💦