♡SKS♡
私は当たってましたよ〜(^^)
29で6月で男の子でした♪
ゆきまる
本当ですか❓排卵日の日なので男の子だと思ったのですが、中国式だと女の子になります❗️( ̄ー ̄)
♡SKS♡
こればかりは二分の一ですし、性別見てもらわないと分かんないですよね〜。
私は周りに6人同じ月に妊娠していて6人中5人は男の子でしたよ(^^)一人だけ女の子で外れてましたね( •́ㅿ•̀ )
ゆきまる
そうですよね!でも結構高確率ですね( ̄ー ̄)土曜日にわかるのでドキドキです❤️
♡SKS♡
高確率すぎて中国式カレンダーすごいなとは思いましたね(^^)
土曜に分かるんですね♡
楽しみですね〜(^^)
ちなみに私は男の子でしたが8ヶ月まで隠されてました!笑
ゆきまる
こんなに早くわかるのかなと思いますが、あまり期待しないで見てきます(笑)
めぐ
私も男の子のはずが女の子でしたよ〜(•ε•)でも知り合いは当たって男の子出産しました!
ゆきまる
中国式で男の子判定で女の子でしたか?
私は中国式だと女の子ですが、
排卵日だから男の子かなと思いました。
めぐ
中国式で男の子でした!
夢にも3回ほど男の子が出てきて、知り合いが2ヶ月ほど予定日が先で当たって男の子出産したので(•ε•)私もワクワクしてたら、検診で女の子って言われました(笑)旦那が男の子希望だったので…
ゆきまる
やはり違うパターンもありますよね‼️ありがとうございます‼️
みちゃむ
私は当たりましたが、なぜか友達たちは、だれ一人当たった人がいないです(゚д゚)笑
ゆきまる
あらら。気休めなんですね( ̄ー ̄)ありがとうございます!
ゆきまる
皆様!
昨日健診で女の子と言われましたが…まだまだ確定ではないようでした(笑)
コメント