コメント

ままり🐈⬛
それはもう親御さん次第でもありますが、私は2回食で2回とも食べさせなかったことはなかったです。
体調不良とかなら別ですが…
でも、元々がほぼ食べないとかってタイプなら、いいや!って思ったかもしれません。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいの時で自分の体調が悪く、ベビーフードや作り置きがない時、旅行の移動などもうどうしても難しい時は無理して与えず、手づかみできるおやつやミルクにしてもらったことはあります🥹
3回食入ってからは子供の体調不良の時以外はお休みせずです☺️
-
はじめてのママリ
体調不良は仕方ないですよね💦
旅行に行く予定で7ヶ月ですが6ヶ月から始めたのでベビーフード食べられるように急いでます🤣ありがとうございます!- 3月28日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月です。
1回食の時、子どもの体調悪くてお休みしたことあります。
2回食はお休みしたことないです。体調不良、どーしてもって時はお休みするかも?でも2回食でも3回食でも2回ともはないかなあ、と思います。
-
はじめてのママリ
三回食も二回食も全部はないですよね!
旅行に行くので食べられるように急いでます!🥺ありがとうございます✨- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月で旅行行きました。大変でしたが2回あげました😱
でもいつもと違うからか全然食べなかったです💦
スプーン掴んで床に落としたりしてなかなか大変でした💦
旅行楽しんでください☺️✨- 3月28日
-
はじめてのママリ
二回あげられたんですね!!
いつもと違うと食べないですよね💦ありがとうございます😭ちなみにBFどんなもの持って行かれましたか??- 3月28日

年子怪獣mama🦖🐾
次男の離乳食くそほど適当だったので
1日スキップするくらいザラでしたよ🤣
代わりにミルク飲ませるし全然ありだと思いますけどね🤔
そもそもまだ練習段階なわけですし😂(笑)
9ヶ月で旅行行ったときもミルクとバナナで過ごしてました🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!そうですね!笑
ミルクとバナナ!バナナは加熱せズそのままでしたか??🥺- 3月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね!!
夜はたまにお休みしちゃう時あるんですが流石に2回ともはないですよね!