※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

完母で産後1ヶ月半くらいで生理きたなーと思ったのに、それからもう2ヶ月音沙汰なしです。こんなもんですかね?

完母で産後1ヶ月半くらいで生理きたなーと思ったのに、それからもう2ヶ月音沙汰なしです。
こんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月半なら悪露の残り?ではないですか?
私は上の子も下の子もその頃はまだ悪露が出ていました。

生理だとしても最初は安定しないので、2か月来ないこともあるかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露の残りの方が可能性出てきました笑
    1ヶ月検診の時に出血止まってたのに、診てもらったらあと1週間は出血するよって言われてたので😂
    1週間くらいの出血も量少なかったですし💦

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も同じで完母なのに1ヶ月半過ぎにきてその後無し。婦人科に相談したら残っていた悪露の可能性もあるねと言われそれからもなく、産後11ヶ月で生理がきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も悪露かもです😂
    1ヶ月検診のときあと1週間は悪露出るかもって言われてたのに、1ヶ月検診の時は出血止まってて、その後少ない出血が1週間くらいだったので笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も生理?と思って先生に聞いたら悪露だねーと言われました。
2ヶ月くらいは出る人は出るよ、ある程度たまったら出てきて、それの繰り返し、とその時聞きました。

産後4ヶ月で再開?して、もうすぐかれこれ5ヶ月経ちますがまだ2回目来ません…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっやっぱり悪露だったんですかね😂
    たしかに1ヶ月検診の時、あと1週間くらいは悪露出るかもって言われて、その時は悪露止まってたので残り出たかもです😂

• 3月28日