コメント
マリー
妊婦歯科健診はつわりで吐いて胃液で歯が溶けたり、歯磨きがきちんとできなかったところから虫歯になるかどうかを見るので、つわりが明けて辛くない時期に行ければいいかなと🙌🏻
いつまでという決まりもないので私なら次の次(8月?)に行こうかな〜と思います
Maman
母子手帳に1回分の歯科検診の補助券が付いてました😉
私は元々の歯科検診が3月半ばの予定でしたが、つわりピークでとても行けず、1ヶ月延期してもらって15wで行く予定です!
それまでにつわりが終わってると信じて🥺
マリー
妊婦歯科健診はつわりで吐いて胃液で歯が溶けたり、歯磨きがきちんとできなかったところから虫歯になるかどうかを見るので、つわりが明けて辛くない時期に行ければいいかなと🙌🏻
いつまでという決まりもないので私なら次の次(8月?)に行こうかな〜と思います
Maman
母子手帳に1回分の歯科検診の補助券が付いてました😉
私は元々の歯科検診が3月半ばの予定でしたが、つわりピークでとても行けず、1ヶ月延期してもらって15wで行く予定です!
それまでにつわりが終わってると信じて🥺
「妊娠7週目」に関する質問
つわりがしんどすぎて、辛すぎます😭😭 先週産婦人科で、しんどかったらいつでも点滴に来てねと言われました。 ケトン体とかは調べてないし、そういう説明もされなかったので言えばしてくれるってことなんですかね? 点滴し…
今日7週で、胎嚢18ミリでした。 1週間前8ミリだったので大きくなっていますが、赤ちゃん?中身は見えませんでした。 先生からは五分五分と言われて、もう諦めモードです🥲 1週間後心拍が見えれば…って言われたのですが、ま…
5週後半頃から吐きつわりが酷く 上司にだけ妊娠報告して休職させて頂いています。 同僚にも迷惑かけたりするし 心配の連絡が来たりするのですが みなさんならもう報告されますか? 同僚といっても仲良しのパートさん4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐑
妊婦歯科検診たるものがあるのですね…まったく無知で恥ずかしいです😭
8月というタイミングも参考にさせていただきます!
ご回答いただきありがとうございます😌!