コメント

はじめてのママリ🔰
お熱不安になりますよね😵💫
いきなり熱が出るの、うちも何度もありますよ!
子どもって本当こんな急に!?ってときに熱出るのよくあると思います☺️
機嫌もよく食欲もあるようですし✨
早く良くなりますように🙏

ソースまよよ
確かに39.2は高熱ですよね🤒
ものは考えようで。38℃よりの39.2で、40℃よりの39℃ではないと考えると、まだ少し余裕があると思います🙂↕️なにより、機嫌良くて、ちゃんと食べて、今も寝てくれているのでしたら、そこまで心配しなくてもいいですよ🙆♀️今夜はいいですが、明日から毎日機嫌悪く、夜泣きばかりで大変な看病になるかもなので、休める時に休んでてくださいね🙇♀️

はじめてのマリリン
感染する系の風邪とかだと、いきなり高熱ってまあまああります!
インフルもコロナも高熱からスタートでした。
a.
調べたら白血病とか脳腫瘍とか出てきて
ひとり怖くなってました😢💦
いきなりでも高熱とかありましたか?🙏
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😣
私も初めて見る症状とかは分からなくて心配になったり夜間救急に連れて行ったこともありました💦
ちなみに夜になると熱が上がる症状、息子も1歳半くらいのときありました!
血液検査したら白血球の数が少し多くて、抗生物質ですぐ治りましたよ😊
いきなり高熱も全然あります!!
ついこの間も夜中なんか熱いなと思って測ったら39度超えてて、結果胃腸炎でした💦
インフルだった時もありますし、男の子だからか平気で40度とかもよく出してましたよ🥺