はじめてのママリ🔰
病院行ったほういいとおもいます😭
3歳くらいって力ありますし、力の加減はいまいちわかってなかったりなので思い切り蹴ってたら当たりどころ悪いと結構危ないとおもいます💦
同じようにされたらどうなのか痛がってるお姉ちゃんをみてどうおもうのか足はなんのためについてるのかしっかり強く伝えます💦
はじめてのママリ🔰
病院行ったほういいとおもいます😭
3歳くらいって力ありますし、力の加減はいまいちわかってなかったりなので思い切り蹴ってたら当たりどころ悪いと結構危ないとおもいます💦
同じようにされたらどうなのか痛がってるお姉ちゃんをみてどうおもうのか足はなんのためについてるのかしっかり強く伝えます💦
「虐待」に関する質問
幼稚園が始まって、より一層甘え?赤ちゃん返りのようなものが増え、疲れていた最近 今日は午前中から児童館へ行き楽しく過ごせたと思いきや、食べたいと言って買ったお弁当を駄々こねて食べなかった そこで私の糸がプツ…
昨日兄弟のスポーツ応援会場で起きたことです。 兄弟のスポーツ応援中に一年生の末っ子が車と、応援席を行き来していて、応援後車に戻ると私の財布からお金が無くなっていました。 結果的に末っ子が取ったことがわかり、…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント