※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで購入した商品が発送されず、キャンセル申請も進まない状況について教えてください。自動キャンセルはされないのでしょうか。

メルカリで商品を購入しましたが、発送期限をすぎても発送されず連絡も全くありません。
キャンセル申請したのですが、24時間経ってもキャンセルになりません。24時間経てば自動キャンセルになるのだと思ってたのですが、ならないんですか?😭😭😭

早く返金してもらって、そのお金で他の方から同じものを買い直したいです。いつになったらキャンセルになるのでしょうか。事務局にも問い合わせてますが、返事が全くありません。。

コメント

事務局最近反応遅いです😭
この間私も事務局に問い合わせましたがなかなか返事が来ず再度連絡したら
すぐに返事が来ました!!
もう一度送ってみてもいいかもです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    もう一度問い合わせてやっとキャンセル成立しました💦本当に対応遅いですね…発送しない方もほんとよく分からないです。なんで出品したんだろう……

• 3月29日