その他の疑問 メルカリで購入した商品が発送されず、キャンセル申請も進まない状況について教えてください。自動キャンセルはされないのでしょうか。 メルカリで商品を購入しましたが、発送期限をすぎても発送されず連絡も全くありません。 キャンセル申請したのですが、24時間経ってもキャンセルになりません。24時間経てば自動キャンセルになるのだと思ってたのですが、ならないんですか?😭😭😭 早く返金してもらって、そのお金で他の方から同じものを買い直したいです。いつになったらキャンセルになるのでしょうか。事務局にも問い合わせてますが、返事が全くありません。。 最終更新:3月29日 お気に入り お金 申請 メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 事務局最近反応遅いです😭 この間私も事務局に問い合わせましたがなかなか返事が来ず再度連絡したら すぐに返事が来ました!! もう一度送ってみてもいいかもです🥲 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もう一度問い合わせてやっとキャンセル成立しました💦本当に対応遅いですね…発送しない方もほんとよく分からないです。なんで出品したんだろう…… 3月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう一度問い合わせてやっとキャンセル成立しました💦本当に対応遅いですね…発送しない方もほんとよく分からないです。なんで出品したんだろう……