退会ユーザー
ストレス源から離れることをまず言われると思います
ままりさんの場合、夫さんがモラハラとのことなので夫さんに通院は頼めないですか?
子供達にとっていいパパって、ママにキツくあたるのはいいパパとは言えないと思うし、大きくなれば気づくと思います
通院が望めないのならば、ストレスがあった時に落ち着くようにする内服の処方になると思います
退会ユーザー
ストレス源から離れることをまず言われると思います
ままりさんの場合、夫さんがモラハラとのことなので夫さんに通院は頼めないですか?
子供達にとっていいパパって、ママにキツくあたるのはいいパパとは言えないと思うし、大きくなれば気づくと思います
通院が望めないのならば、ストレスがあった時に落ち着くようにする内服の処方になると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いない件について🥲メンタル豆腐です。 昨日職場で子育て終えた方と話をしていて(若くして子供をら産んだので若いです!)、幼稚園から固定の仲良いママ友達がいて、飲み会やBBQをよくして楽しかったよ〜と昔話をして…
ご近所ママとおもちゃの貸し借りについてどう思いますか? ママ友が初めてですし、ご近所さんなので変な対応したくなく質問します。 小学生になって遊ぶようになったお友だちです。 週に1.2回遊びます。 昨日子供2人が…
シングルマザーです 最近少しいい感じの人ができたのですが 向こうはやはりたくさん会いたいといいます でも私は子供をおいてそんなでかけられないです。 親はに預けることになりますが、親はまぁ月に2回くらいならなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント