妊娠・出産 産後1ヶ月の授乳期です。胸がズキン、チクンと痛みます。針が刺すような… 産後1ヶ月の授乳期です。胸がズキン、チクンと痛みます。 針が刺すような痛みではなく、乳房全体が鈍く痛みます。 熱を持った感じやしこりはなく、乳腺炎とは違う気がします、、同じ方いますか?💦💦 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 産後 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳が作られる時の痛みでしょうか? チクンとする痛みだった気がします💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 授乳前も後もズキンとする鈍い痛みがあって、、 もしこれが母乳が作られる時の痛みなんだったらいつまで続くのかとかわかりますか?💦 3月28日 はじめてのママリ 気がついたらなくなってたので、いつまでかは覚えてないです💦 出産した産院に母乳外来があれば電話して聞くのもいいと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳前も後もズキンとする鈍い痛みがあって、、
もしこれが母乳が作られる時の痛みなんだったらいつまで続くのかとかわかりますか?💦
はじめてのママリ
気がついたらなくなってたので、いつまでかは覚えてないです💦
出産した産院に母乳外来があれば電話して聞くのもいいと思います!