ココロ・悩み 生理予定日から14日目なのですが…全く来る気配がなく元々、不順でもない… 生理予定日から14日目なのですが…全く来る気配がなく 元々、不順でもないんですけど🥲 最近体調崩したり、疲れやすかったりもあって💦 それで来ないのか?って思ったりも💦 旦那とは月2程度なので全然思い当たることもなく… まだ下の子は母乳飲みます この月は来なかったよ!って方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 旦那 生理予定日 体 ☺︎(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 完ミでしたが1ヶ月来なかったです 体調不良疲れ 母乳飲んでるってことですし関係あるんじゃないですか😭? 考えれば考えるほど謎に来ませんよね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント