※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が夜中に何度も起きてギャン泣きすることが続いています。原因がわからず心配です。同じ経験をされた方がいらっしゃるでしょうか。

こんにちは☀️
あしたで4ヶ月になる娘がいるのですが、ここ数日夜中に何度も起きます😫⚡️しかもいきなりギャン泣きで!💦
2ヶ月目から19時〜19時半には寝て一度も起きず朝まで寝ていました。たまに夜中に起きても泣くことはなく手足をバタバタさせているだけだったのに…(´;ω;`)💦
暑いのかと思い服や温度を調整したり、お腹が空くのかと思いお腹いっぱいミルクを飲ませても変わりませんでした。
同じような経験された方はいるでしょうか😣?
このまま夜中に何度もギャン泣きして起きることがこの先も続いていくのか気になりました(´・_・`)

コメント

ソイラテlove

前保健師の方には5カ月ごろから様々な刺激を寝ている時に思い出し夜泣き的なことがおきると言われました😣

• もも

もも

わたしももしかしてもう夜泣き😭💦⁉️って考えてたんですがこんなにはやくすでに始まってしまったんでしょうか…(´;ω;`)今夜は寝てくれることを祈ります😢🙏✨

• 5月22日