レオレオ
わたしの子どものところは靴下入れがあるので、登園して脱いでそこに入れてます。
外に遊びに行く時はそこから取って履いてから靴を履いてます。
きっと、入園の時に案内されると思いますよ😌

yko
次男の保育園は玄関に靴箱と靴下入れが並んでます😊
登園→靴脱いで靴箱へ。靴下は靴下入れへ。→裸足になって教室に行く流れです☺️
レオレオ
わたしの子どものところは靴下入れがあるので、登園して脱いでそこに入れてます。
外に遊びに行く時はそこから取って履いてから靴を履いてます。
きっと、入園の時に案内されると思いますよ😌
yko
次男の保育園は玄関に靴箱と靴下入れが並んでます😊
登園→靴脱いで靴箱へ。靴下は靴下入れへ。→裸足になって教室に行く流れです☺️
「保育園」に関する質問
育児じゃ無いことですみません、 美容整形を、検討してるのですが、 近所でするのはやめたほうがいいでしょうか、、? 保育園のママ友とか実は働いてたら嫌だな…と、 思っちゃってるんですが、いかがでしょう? 守秘義…
今どき、園児を大声で怒鳴ったり脅したり 保護者とトラブルになると「警察呼ぶぞ」と言うような 園長がいる保育園って存在すると思いますか?😥 4月から通う予定の保育園のGoogleの口コミが こんな感じでかなり悪いです💦 …
仕事の都合上、業務中にスマホを触れないので保育園のお迎え要請などの電話に出られないのですが、保育園の書類に会社の連絡先を記入したこと、会社側に一言伝えておいた方がいいのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント