産婦人科・小児科 3歳、4月から幼稚園の子です。色々なことが重なり、打てていなかった時… 3歳、4月から幼稚園の子です。 色々なことが重なり、打てていなかった時期の予防接種を自費で打っているところです。 熱性痙攣持ちなため、先生と相談して一種類ずつのワクチンを打っています。 この前MRの一回目を受けました。 次に、おたふく、水ぼうそう(一回目)のどちらかなら、どちらを打つ方がいいと思いますか?💦 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 予防接種 幼稚園 3歳 先生 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント