※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

旦那が家族旅行のプランに不満を持ち、友達に会うことを拒否されました。旦那は友達が少なく、私の提案を理解してくれないようです。

うちの旦那は器ちっさすぎませんか??
のんびり家族旅行で車で2時間の水族館に行き、子どもが小さいので1泊することにしました。
あまり話す時間もなかったので私がある程度のプランを決めたのがカンに触ったのか
(旦那に任せたとしても結局投げてきます)
たまたま行きたいお店から車で5分の薬局に友達が勤めており
もう10年以上会えてないので顔だけ見に寄っていい?と聞いたところ
『自分の行きたいところばっかりやん』と言われ実質NG出されました。
プランの中には旦那が希望した居酒屋、動物園も入れています。

普段から子どもの薬や自分の薬の飲み合わせでLINEしたりお世話になっているので
手土産でも置いて帰ろうかなーと少し考えていたので残念です。
旦那にはほとんど友達がおらず、どこがに行ったから誰かに会いたいような人は1人もいません。

コメント

ママリ

自分が友達いないから嫉妬してるんじゃないですか?🤣

• マミー

マミー

回答ありがとうございます😂
    友達いないから家族が大事なのは有り難い話ですが嫉妬ですかね(笑)

• 21時間前
うーまま

ちっさすぎますね😂😂😂
プラン決められるのが嫌なら自分が時間作ってある程度提案してこい🙋‍♀️です🙋‍♀️
お疲れ様です☺️

• マミー

マミー

回答ありがとうございます😂
    ほんと何でもこっちが決めると『自分ばっかり』タイプだったので困りもんです😤

• 21時間前