旦那が飲酒後にスーツ姿で寝ることが続いており、困っています。これは普通のことなのでしょうか。
旦那が1杯でもお酒を飲んだらお風呂に入らずに寝ます。
しかも寝室で、スーツのまま、靴下もはいたまま、とにかく帰って直行します。
もう何百回と言っていますがいまだになおりません😭
しかもここ最近は歓送迎会がたくさんあり、週2〜3回です
私もそろそろ気持ち悪すぎて今長文LINEしましたが、思い出しただけで吐きそうです。
お酒を飲むとタクシーで2時ごろ帰ってくるので私も寝ており、子供の夜泣でおきたときに、うわ、スーツのまま寝てるって感じで😭💓
普通ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
うちの夫は何が何でも風呂入るタイプで、泥酔して風呂で何時間もいたことありました…。
それ以降飲み会の後のお風呂は危険だから入るなって言ってあります。服は着てたのをポイポイ脱いでパンツで寝ます。

はじめてのママリ🔰
主人もそういう時ありました😭
スーツではなく、パジャマに着替えてはいましたが、嫌ですよね😭
うちはお風呂入らずに寝た場合、
翌日にシーツなど全て自分で洗濯してもらうようお願いしたら、お風呂に入って寝るようになりました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに全部洗濯してくれたらまだ許せます!ただ、夏は無理ですよね😭気持ち悪いって思ってしまいます😣
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
友人が酔っ払ってお風呂場で滑ったと言っていたので、飲み会後期間ではありますよね😭
せめて服着替えてくれたら…と思います😭