コメント

ママリ
交換する前に前側をポンポン軽く叩いて数秒待ってからオムツ交換してます〜!
男の子は開放感で出ちゃうみたいですよね😂

はじめてのママリ🔰
以前ネットでオムツ替えするときにオムツの上から🐘をトントンと軽く叩いてあげるとオシッコするときはそのときにしてくれるって見て、それ以来オムツとるときトントンしてます。たまたまかもですが、それやってからかけられたことないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
オムツの上から🐘トントンやってみます😄お返事ありがとうございます🍀
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私はお尻拭きでガードしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も以前やってみたら多すぎてすり抜けました🤣試行錯誤してまたやってみます😄お返事ありがとうございます🍀
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
一瞬開けてすぐまた覆うように被せ(密着はさせず空間があくかんじで)、オシッコしてから替えてました(^o^)しないときは、とにかく、さっと!笑
うんちのときはおしりふきを🐘にふんわり乗せてました笑
個人的にはおしっこキャップは必要ないかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
空間空く感じにしたら先に出してくれそうですよね!やってみます😄お返事ありがとうございます🍀
- 3月28日

退会ユーザー
私もうキャップ早々買えばよかったって思いました!
ティッシュ乗せるとか、おしりふき乗せるとかあるんですけど
しなかった場合、一度🐘についた物使うわけにもいかないし貧乏性には耐え難いです🤦♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はおしり拭き乗せると大体ズレてすり抜けてしまいました🤣キャップも見てみながらいろんな方法試したいと思います😄お返事ありがとうございます🍀
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
開放感で出てる感あります🤣ポンポンやってみます!ありがとうございます😄