子育て・グッズ パパっ子の娘。パパが好きすぎて、「ママと寝たくない、パパが良い!」と… パパっ子の娘。 パパが好きすぎて、「ママと寝たくない、パパが良い!」とかパパが出張の時は私と寝るのですが「さみしい~」と言って布団の中で泣いたりします😅 私に懐いてない訳ではないけどハッキリ「ママは嫌」とか言われると落ち込みます😫 でもパパが嫌い(苦手)な子供もいると聞くし、パパっ子なのは夫にとっても良いことなのかなーとは思うのですが。 パパっ子のお子さんをお持ちの方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 夫 パパ 布団 ママリ コメント ママリ うちもパパっ子です! 夫がいる日は夫にぴったりくっついて寝て、いない日は何度も何度も起きちゃいます😮💨 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント