子育て・グッズ 群馬県の方で2~3歳女の子いらっしゃる方お子さんの髪の毛どこでカット… 群馬県の方で2~3歳女の子いらっしゃる方 お子さんの髪の毛どこでカットしてますか? 一度きれいに揃えて切ってもらいたいんですが、どこがいいかわからなくて。 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 女の子 髪の毛 3歳 群馬県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ ouvrir総社店で切ってもらってます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!近いので行ってみます! ママリさんのお子さんはカットするとき大人しくしてますか? 3月28日 ママリ 事前にYouTubeのラブール警部のアニメで美容室のお話をみていたようで、本人もどうやるのか知っていたからか、大人しくシャンプーして髪切ってましたよー! 髪切っている間はYouTube見せてました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近いので行ってみます!
ママリさんのお子さんはカットするとき大人しくしてますか?
ママリ
事前にYouTubeのラブール警部のアニメで美容室のお話をみていたようで、本人もどうやるのか知っていたからか、大人しくシャンプーして髪切ってましたよー!
髪切っている間はYouTube見せてました!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!