ゆうり(ガチダイエット部)
保育士ですがお手紙嬉しいですよ☺️
私も幼稚園の先生にお手紙書いてお菓子と一緒に渡しています。
お返事はないですがこちらの感謝を伝えたいだけなのでお返事なくてもいいなら贈っていいと思いますよー!
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士ですがお手紙嬉しいですよ☺️
私も幼稚園の先生にお手紙書いてお菓子と一緒に渡しています。
お返事はないですがこちらの感謝を伝えたいだけなのでお返事なくてもいいなら贈っていいと思いますよー!
「先生」に関する質問
小2の息子がいます! 小2の夏休みに妹弟が生まれる予定なんですが 小学生でも妹弟が生まれることを 新しい担任に伝えとくべきでしょうか?? 息子は1年生の時担任だった先生には話さなくて クラスの補助の先生には 赤ち…
小学校って最初の1週間くらいは給食なしの早帰りだと思うのですが、給食始まるまでに面談とかありますか? うちの子給食が苦手で(とくにお米) 後は幼稚園の最初もそうでしたが、環境の変化なのか一口も食べずに帰って…
1歳の娘 昨日から入園し慣らし保育中です(2時間程度) もの凄く人見知り場所見知りで初日からギャン泣きでした😭その姿を見ると私も辛くて帰って泣いてしまいました💦 うちの子が一番泣いてて先生にも申し訳ないし.. 2週間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント